您当前的位置: 首页 > 故事

英国留学签证新政详解

2018-12-03 16:18:58

英国留学签证新政详解

据介绍,从半年前开始,英国签证政策有了一系列的变化。  关于语言:申请NQF 级别的课程(学前语言课程、预科等本科以下课程),要求达到CEFR Level B1要求,即雅思各小分项(听力,口语,阅读,写作)不得低于4.0分;申请NQF 6或以上级别的课程(本科、文凭课程、硕士预科、硕士等),要求英语达到CEFR Level B2要求,即雅思各小分项(听力,口语,阅读,写作)不得低于5.5分。如果学生报读NQF6或以上级别课程,雅思或托福成绩无法达到B2要求,可选择在课程前就读Pre-sessional English。但学前语言长度不可超过三个月。并且pre-sessional English不可低于B1水平。如果学生没有达到B1水平的语言要求或者pre-sessional课程需要超出三个月,可申请学生访问签证Student Visitor。学生访问签证对于申请者没有语言要求,且多可学习11个月。此类学生不可参加工作、实习,并且不能在英国续签。环球雅思留学顾问提醒,当学生在国内获取签证后,不代表终能成功入境。如果学生在英国边境处在没有任何翻译协助的条件下无法用英语与移民官交流,学生将被拒绝入境。拒绝入境的决定将由边境处的高级官员来判断及执行。  关于CAS(电子入学确定函):如果是3个月以内的pre-sessional English(学前英语课程)有条件的录取通知书,CAS只会出具3个月左右的Pre-sessional English,学生完成学前语言课程后需要在英国当地办理续签以便进行下一阶段的学习。如果是主课程达到无条件,但学生要求配3个月以内的pre-sessional English, 只要学生就读学校是HEI(高等教育机构)名单内的院校,则CAS可以涵盖学前语言以及无条件录取的主课程。主课程的开始日期与预备课程的结束日期之间不超过1个月。环球雅思留学顾问提示,如果学生在一所英国大学完成一个课程之后,转到另一所英国大学就读其他课程,需要重新获取CAS,重新签证。  关于学生访问签证Student Visitor:由2011年1月10日起,学生允许持有学生访问签证在英国进行长11个月的英语语言课程。持学生访问签证者,不允许在英国工作或者实习。不能在英国或第三国进行续签,续签或换签证类别需回到护照所在国进行签证审理。环球雅思留学顾问建议,学生尽量考出雅思成绩后再到英国就读,这样能省去回国办理签证和重新申请学校的麻烦事。  关于工作与实习:学生在学习期间工作的政策不变:学习学位课程或以上的学生每周可工作20小时,假期可做全职;学习学位课程或以下的学生每周可工作10小时,周末可做全职。2012年4月起将取消毕业后工作签证(PSW)。学生可转申请Tier 2(第二级别)工作签证。学生如果毕业后需要留在英国工作,应当在未毕业时就积极找工作,这样才能在学生签证过期之前顺利换取工作签证。

直饮机
烧腊加盟
马口铁徽章制作
推荐阅读
图文聚焦